首頁投資人資訊新聞中心網站地圖隱私保護
Service - Provide Professional blood glucose meter, Blood Pressure Monitor, Ear Thermometer, 2-in-1 blood glucose & pressure meter, Test Strips and TeleHealth System Production Research and Development Technology (R&D) and Design Manufacturing Service

我們的專長

泰博科技不僅提供尖端的醫療器材設備技術並且垂直整合系統資源,為客戶提供多元的產品與服務。

我們提供低成本高品質的技術服務,在最短的時間內設計出符合您的最佳產品。此外透過與客戶的相互溝通與整合,能在最短最有效的時間內提供客戶所需產品。

全面的服務和解決方案

通過合約客製化製造生產複雜的電子機械系統。

規範

我們有最專業的品質控管與行銷業務諮詢服務人員,提供客戶最新的消息與法務規範。

臨床試驗

我們提供專業的臨床試驗方案和服務,醫療器械的建議,以及體外診斷設備的諮詢。

彈性設計:

我們提供市場概況分析與業務行銷諮詢服務,整合客戶需求,提供客戶符合經濟效益的產品與設計。

交貨迅速

完整且嚴謹的製造支援,確保您的產品能在期限內準時交貨。

高品質控管與專業認證的肯定

我們的產品經過專業的認證,確保產品的品質與安全。泰博科技通過專業認證肯定,成為一流的醫療器材製造商和供應商,提供可靠高品質的產品。

 

服務

我們的專長

我們的服務